199 – Análisis de la efectividad y biodisponibilidad de antimicrobianos naturales en recubrimientos comestibles reforzados con expeller de soja sobre queso Port Salut
3 comentarios en “199 – Análisis de la efectividad y biodisponibilidad de antimicrobianos naturales en recubrimientos comestibles reforzados con expeller de soja sobre queso Port Salut”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
3 comentarios en “199 – Análisis de la efectividad y biodisponibilidad de antimicrobianos naturales en recubrimientos comestibles reforzados con expeller de soja sobre queso Port Salut”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
Adjunto: 199-Resumen-Congreso-CICyTAC-2022-Berti-corr-199.doc
Estimadxs,
agradecemos las sugerencias y comentarios. Se adjunta un nuevo archivo con el resumen modificado.
Saludos cordiales.
Sofía Berti.
Adjunto: 199-Resumen-Congreso-CICyTAC-2022-Berti.doc
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.
Adjunto: 199-Resumen-Congreso-CICyTAC-2022-Berti-1.doc