Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 863 – Extracto de hojas de Salvia microphylla como sustituto de ácido ascórbico para la preservación de puré de manzana. Publicado el 12 julio, 202222 agosto, 2022 Andrea Paola Guisolis https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Melchior-MS-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. Adjunto: 863-Melchior-MS-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx Accede para responder
Un comentario en “863 – Extracto de hojas de Salvia microphylla como sustituto de ácido ascórbico para la preservación de puré de manzana.”
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.
Adjunto: 863-Melchior-MS-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx