349 – Elaboración de hamburguesas más saludables: Efecto de la sustitución de grasa animal con emulsiones gelificadas a base de aceite de soja, maca y aceite esencial de chincho (Tagetes elliptica, L) sobre sus propiedades tecnológicas y perfil lipídico en hamburguesas crudas y cocidas.
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Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
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Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 349-–-Elaboración-de-hamburguesas-más-saludables-Con-correcciones.docx
Las correcciones sugeridas se han realizado. adjunto documento modificado. Muchas gracias por su atención
Adjunto: 349-–-Elaboración-de-hamburguesas-más-saludables-Con-correcciones-1.docx
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Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 349-–-Elaboración-de-hamburguesas-más-saludables-Aprobado.docx