6 comentarios en “390 – Influencia de glifosato sobre la actividad enzimática de Aspergillus flavus en granos de maíz.

  1. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Detección de virus de la hepatitis A y norovirus en frutos rojos comercializados en Argentina elaborado por Prez VE (1), Di Cola G (1), Pisano MB (1), Ré VE (1), Nates SV” ha sido APROBADO.
    Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
    La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada por este medio en una próxima comunicación.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

  2. Estimado autor/a,
    Fe de erratas, el mensaje anterior es erroneo, se le comunica el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
    Saludos Cordiales,
    Comité Científico

  3. Estimados: creo que el último mensaje es erróneo. muchas gracias. El resumen “Detección de virus de la hepatitis A y norovirus en frutos rojos comercializados en Argentina elaborado por Prez VE (1), Di Cola G (1), Pisano MB (1), Ré VE (1), Nates SV” no pertenece a nuestra autoría.

  4. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Influencia de glifosato sobre la actividad enzimática de Aspergillus flavus en granos de maíz elaborado por Benito N, Magnoli K, Aluffi M, Carranza C, Monge MP, Magnoli C y Barberis C” ha sido APROBADO.
    Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
    La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

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