Eva María Santos Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Eva María Santos El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Gracias estare al pendiente En 316 – Efecto antioxidante de la flor de calabaza en hamburguesas de pollo muchas gracias, En 172 – Reducción parcial de sal y grasa en paté por la adición de harinas de Agaricus bisporus y Pleurotus ostreatus muchas gracias, estaré al pendiente En 171 – Reducción parcial de sal y grasa en salchicha tipo Frankfurt con adición de harinas de Agaricus bisporus y Pleurotus ostreatus Se atendieron los comentarios, se redujo la parte de introducción y se mencionaron los materiales y métodos empleados En 172 – Reducción parcial de sal y grasa en paté por la adición de harinas de Agaricus bisporus y Pleurotus ostreatus se han hecho las correcciones y modificaciones sugeridas En 171 – Reducción parcial de sal y grasa en salchicha tipo Frankfurt con adición de harinas de Agaricus bisporus y Pleurotus ostreatus