María Eugenia Steffolani Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada María Eugenia Steffolani El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Estimado Autor, Habiendo finalizado la selección de trabajos para la presentación oral, queremos informarle que su trabajo “Efecto de la… En 732 – Efecto de la fuente de energía en dietas utilizadas en novillos sobre la terneza de la carne Estimado Autor, Es una respuesta predefinida para todos los trabajos aprobados que nos permite reducir el tiempo de respuesta. Usted… En 988 – AVANCE A LA CARACTERIZACION DE LAS MIELES DE PREPUNA, JUJUY Dear authors, The coordination of the Scientific Committee of the VIII International Food Science and Technology Conference has reviewed all… En 333 – Influence of banana peel flour on the fermentation process of bread: follow-up of practice in a domestic environment. Estimado Autor, Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser… En 758 – Incorporación de Opuntias spp. en ración de cabras lecheras como alternativa económica en épocas críticas de producción Dear author, Unfortunately, on this occasion, your abstract can not be accepted in the CICyTAC2022 congress. Based on the information… En 333 – Influence of banana peel flour on the fermentation process of bread: follow-up of practice in a domestic environment. Estimado autor, Su resumen ha sido Aprobado. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser… En 580 – Percepción y aceptación de nuevos productos de batata y calabaza cocidos por sous-vide en relación a la neofobia alimentaria Estimado Autor, Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser… En 993 – CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y COMPUESTOS BIOACTIVOS EN TRES GENOTIPOS DE MASHUA (Tropaeolum Tuberosum Ruiz Y Pavón) DE DIFERENTES ZONAS AGROECOLÓGICAS DE PUNO Estimado Autor, Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser… En 257 – Influence of Celta pig diet on cholesterol and fatty acid profile of two traditional products Estimado Autor, Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser… En 256 – Effect of pork fat replacement by other fat sources in goat and sheep meat products Estimada, Podrá tenerlo listo para el viernes 2 de septiembre? Necesitamos cerrar las correcciones para comenzar la edición final del… En 758 – Incorporación de Opuntias spp. en ración de cabras lecheras como alternativa económica en épocas críticas de producción cargar más comentarios