Josefina Marcela Fili Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Josefina Marcela Fili El estado de la cuenta de este usuario es Aprobado Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Estimados revisores, hicimos las correcciones sugeridas y aportamos el trabajo de Carduza, F y Champredonde, No me permite adjuntar archivo… En 287 – Perfil sensorial de quesos caprinos típicos artesanales Estimados revisores, hicimos las correcciones sugeridas y aportamos el trabajo de Carduza, F y Champredonde, M. respecto a la metodología… En 287 – Perfil sensorial de quesos caprinos típicos artesanales Estimada/dos: elevo trabajo con correcciones, Saludos Cordiales, josefina Marcela Fili En 648 – Desarrollo de productos a base de harinas mezcla de legumbres y cereales sin TACC. Estimada/dos: Elevo para consideración el trabajo con las correcciones sugeridas, Atte, Josefina Marcela Fili En 648 – Desarrollo de productos a base de harinas mezcla de legumbres y cereales sin TACC.