JOHN QUIÑONES Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada JOHN QUIÑONES El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Estimadas, adjunto lo solicitado. Saludos cordiales. En 763 – Durvillaea antarctica como aditivo en hamburguesas tradicionales modifica los niveles de colesterol y características sensoriales Estimada María Eugenia, fue responsabilidad mía. Confundí los documentos. Espero que ahora este todo en orden. Un gran saludo. En 763 – Durvillaea antarctica como aditivo en hamburguesas tradicionales modifica los niveles de colesterol y características sensoriales Estimada María Euguenia, en nombre de Rodrigo Huaquipan,. adjunto el resumen con los comentarios. Un gran saludo y quedo atento… En 763 – Durvillaea antarctica como aditivo en hamburguesas tradicionales modifica los niveles de colesterol y características sensoriales Estimada Veronica, adjunto el resumen corregido. Quedo atento a tus requerimientos. Saludos. Atentamente, John Quiñones. En 760 – Efecto de la adición de polvo de Durvillaea antarctica (cochayuyo mapuche) en el color y pH de la hamburguesa tradicional