Lorenzo Iván Leurino Kling Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Lorenzo Iván Leurino Kling El estado de la cuenta de este usuario es Aprobado Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Hola, todavía no me han comunicado si la presentación será con poster u oral. En la carga del resumen yo… En 29 – Efecto del pH y la Presión de Homogenización sobre las Propiedades de Flujo en Bebidas Lácteas a partir de Lactosuero Buenas tardes, hemos revisado sus comentarios y realizamos los correspondientes cambios. Saludos cordiales, Lorenzo. En 28 – Desarrollo de Bebidas Lácteas a partir de Lactosuero Perfecto, quedamos a la espera de nueva información. Saludos cordiales! Lorenzo. En 29 – Efecto del pH y la Presión de Homogenización sobre las Propiedades de Flujo en Bebidas Lácteas a partir de Lactosuero Perfecto, revisaremos los comentarios y devolvemos el trabajo. Saludos Cordiales! Lorenzo. En 30 – Efecto de la concentración y mezcla de estabilizantes sobre la calidad de pastas untables elaboradas a partir de lactosuero