Ariel Massera Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Ariel Massera El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Sres. Comité Científico, A continuación detallo las respuestas correspondientes a las sugerencias y/o comentarios realizados por el evaluador. Comentario 1.… En 835 – Caracterización fisicoquímica y sensorial de bebidas Fermentadas a base de miel elaboradas en Argentina Sres. Comité Científico, Se agradecen las correcciones y sugerencias realizadas por el evaluador. Esperamos haber respondido satisfactoriamente a los solicitado.… En 269 – Efecto del tratamiento con microondas sobre las características microbiológicas y fisicoquímicas de jugos de uva de diferentes varietales Sres comité científico, Se respondió a cada comentario realizado por el evaluador. Esperamos que las correcciones y aclaraciones den respuesta… En 835 – Caracterización fisicoquímica y sensorial de bebidas Fermentadas a base de miel elaboradas en Argentina