Area Nutricion y Salud CICyTAC 2024 Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Area Nutricion y Salud CICyTAC 2024 El estado de la cuenta de este usuario es Aprobado Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Estimado tal como indica el comentario anterior ud solo iba a ser contactado en caso de ser seleccionado para su… En 977 – Sensory shelf-life of a selenium-bioenriched fermented beverage and microbial survival under storage and gastro-intestinal digestion conditions Los trabajos con presentación oral ya han sido definidos. Tal como decia el mensaje anterior, el comite cientifico SOLO se… En 677 – Caracterización y actividad citotóxica de matrices alimenticias a base de amaranto Estimada Autora hace estamos intentando tomar contacto por mail privado para informarle que su trabajo ha sido seleccionado para presentación… En 741 – Obtención de péptidos bioactivos con actividad antioxidante, antihipertensiva y antitrombótica mediante hidrólisis enzimática de expeller de chía Estimada Autora hace estamos intentando tomar contacto por mail privado para informarle que su trabajo ha sido seleccionado para presentación… En 741 – Obtención de péptidos bioactivos con actividad antioxidante, antihipertensiva y antitrombótica mediante hidrólisis enzimática de expeller de chía Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral,… En 252 – Chañar: estudio del contenido de fenoles en dos variedades de Geoffroea decorticans (var. decorticans y var. subtropicalis) Estimado autor su resumen ha sido APROBADO. En próximas oportunidades le rogamos lea ATENTAMENTE las instrucciones y coloque las filiaciones… En 646 – Producción de anticuerpos antigliadinas de conejo y su potencial utilidad en la detección de gliadinas en alimentos. Resumen APROBADO. (Por favor autorizar este mensaje para chequear que el autor este recibiendo las notificaciones correspondientes) Gracias! En 285 – Efecto de los procesos de elaboración de panes libres de gluten en los compuestos con actividad antioxidante y de la digestibilidad in vitro del producto final Estimado autor Le rogamos envie las correcciones de su resumen enviado a CICyTAC 2022 a la brevedad, ya que se… En 646 – Producción de anticuerpos antigliadinas de conejo y su potencial utilidad en la detección de gliadinas en alimentos. Estimada autora, Desde el primer comentario la información en bastante clara. Ud. cargo un archivo en formato INCORRECTO. Es por… En 252 – Chañar: estudio del contenido de fenoles en dos variedades de Geoffroea decorticans (var. decorticans y var. subtropicalis) Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral,… En 676 – Efecto de lípidos funcionales sobre fragilidad osmótica y perfil de ácidos grasos de membranas de eritrocitos en ratas. cargar más comentarios