Veronica Andrea Alonso Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Veronica Andrea Alonso El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios 761 – Estrategias de obtención de aditivos parabióticos y posbióticos de Saccharomyces cerevisiae RC016 y su relación con la adsorción/degradación de aflatoxina B1 Hace 2 años in: Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 1 comentario 721 – Evaluación de Saccharomyces cerevisiae RC019 para su escalado industrial y aplicación en la producción de vino Hace 2 años in: Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 1 comentario 698 – EFFECTS OF DIETARY PROBIOTICS SUPPLEMENTATION (Saccharomyces cerevisiae var. boulardii RC009 and Pediococcus pentosaceus RC007) ON PIG MEAT QUALITY. Hace 2 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 3 comentarios