Yanina Pavón Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Yanina Pavón El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios 983 – Efecto de la relación soja/seitán sobre las propiedades texturales y sensoriales de una hamburguesa vegana como análogo de carne Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 3 comentarios 980 – Sensaciones subjetivas al apetito y palatabilidad comparando un medallón vegetal simil carne y una hamburguesa de carne comercial Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 4 comentarios 961 – Estudio de la percepción del consumidor en el consumo de colaciones y neofobia alimentaria para la formulación de nuevos productos Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 4 comentarios 957 – Selección y entrenamiento de un panel de evaluación sensorial de alimentos en la Universidad Nacional de Rafaela Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 1 comentario