3 comentarios en “109 – Caracterización del bagazo de la bebida fermentada a base de amaranto”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización del bagazo de la bebida fermentada a base de amaranto” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización del bagazo de la bebida fermentada a base de amaranto” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
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Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización del bagazo de la bebida fermentada a base de amaranto” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Caracterización-del-bagazo-de-la-bebida-fermentada-a-base-de-amaranto-VIII-CICYTAC-2022.docx
Se han realizado las correcciones sugeridas y se vuelve a enviar
Adjunto: Caracterización-del-bagazo-de-la-bebida-fermentada-a-base-de-amaranto-VIII-CICYTAC-2022-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización del bagazo de la bebida fermentada a base de amaranto” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.