4 comentarios en “11 – Desarrollo de metodología para la detección de carne equina mediante qPCR

  1. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 11 – Desarrollo de metodología para la detección de carne equina mediante qPCR cuyos autores son Guidi S, Diaz G, Nanni M, Ambrosi V. Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx, atendiendo a los comentarios y resolviéndolos, o con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar también los cambios que considere necesarios.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 11 – Desarrollo de metodología para la detección de carne equina mediante qPCR cuyos autores son Guidi S, Diaz G, Nanni M, Ambrosi V ha sido APROBADO.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

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