4 comentarios en “111 – Estudio del comportamiento térmico de cereales y pseudocereales en el proceso de reventado”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen “Estudio del comportamiento térmico de cereales y pseudocereales en el proceso de reventado”.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Estudio del comportamiento térmico de cereales y pseudocereales en el proceso de reventado” ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 111 – Estudio del comportamiento térmico de cereales y pseudocereales en el proceso de reventado, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
4 comentarios en “111 – Estudio del comportamiento térmico de cereales y pseudocereales en el proceso de reventado”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen “Estudio del comportamiento térmico de cereales y pseudocereales en el proceso de reventado”.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: 111-Comelli.docx
Sres, se realizaron los cambios sugeridos por los evaluadores y subo la nueva versión
Saludos
Adjunto: Estudio-del-comportamiento-térmico-de-cereales-y-pseudocereales-en-el-proceso-de-reventadoCICYTAC-2022.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Estudio del comportamiento térmico de cereales y pseudocereales en el proceso de reventado” ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 111 – Estudio del comportamiento térmico de cereales y pseudocereales en el proceso de reventado, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022