138 – Evaluación del impacto de pseudocereales, legumbres y/o semillas en el contenido de proteínas, fibra alimentaria y grasas totales de alimentos farináceos comerciales libres de gluten
3 comentarios en “138 – Evaluación del impacto de pseudocereales, legumbres y/o semillas en el contenido de proteínas, fibra alimentaria y grasas totales de alimentos farináceos comerciales libres de gluten”
Estimado Autor: Su trabajo necesita correcciones. Se le recuerda que Ud. tendrá 1 semana de plazo para incorporar las correcciones solicitadas. POR FAVOR ACEPTE TODOS LOS CAMBIOS y suba nuevamente el archivo SIN CONTROL DE CAMBIOS NI COMENTARIOS y SIN CAMBIAR EL NOMBRE DEL ARCHIVO
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
3 comentarios en “138 – Evaluación del impacto de pseudocereales, legumbres y/o semillas en el contenido de proteínas, fibra alimentaria y grasas totales de alimentos farináceos comerciales libres de gluten”
Estimado Autor: Su trabajo necesita correcciones. Se le recuerda que Ud. tendrá 1 semana de plazo para incorporar las correcciones solicitadas. POR FAVOR ACEPTE TODOS LOS CAMBIOS y suba nuevamente el archivo SIN CONTROL DE CAMBIOS NI COMENTARIOS y SIN CAMBIAR EL NOMBRE DEL ARCHIVO
Adjunto: 138-Marquez-SB-López-LB.docx
Estimada Mariela: envío el resumen con las correcciones solicitadas. Saludos cordiales
Dra Laura López
Adjunto: 138-Marquez-SB-López-LB-1.docx
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Adjunto: 138-Marquez-SB-López-LB-1-1.docx