3 comentarios en “139 – Bio-residuos florales como co-productos del proceso de producción de azafrán especia.”
Su trabajo: “Bio-residuos florales como co-productos del proceso de producción de azafrán especia” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “139 – Bio-residuos florales como co-productos del proceso de producción de azafrán especia.”
Su trabajo: “Bio-residuos florales como co-productos del proceso de producción de azafrán especia” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-VIII-Congreso-Internacional-de-Ciencia-y-Tecnología-de-Alimentos-CICYTAC-2022-MP-LP-AF_139.docx
Se envía resumen corregido. Muchas gracias!
Adjunto: Resumen-VIII-Congreso-Internacional-de-Ciencia-y-Tecnología-de-Alimentos-CICYTAC-2022-MP-LP-AF_139-1.docx
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.