4 comentarios en “144 – Propiedades de hidratación de mezclas de harinas sin gluten y su influencia sobre el alveolado del pan”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Propiedades de hidratación de mezclas de harinas sin gluten y su influencia sobre el alveolado del pan” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Propiedades de hidratación de mezclas de harinas sin gluten y su influencia sobre el alveolado del pan” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente
Comité Científico.
4 comentarios en “144 – Propiedades de hidratación de mezclas de harinas sin gluten y su influencia sobre el alveolado del pan”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Propiedades de hidratación de mezclas de harinas sin gluten y su influencia sobre el alveolado del pan” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 144-Resumen-Leon-Anabell-y-col_revisado.docx
Estimado autor: el miércoles 17/8 es la fecha límite para enviar la versión revisada de su trabajo.
Saludos cordiales
Comité evaluador
Envío archivo con correcciones
Adjunto: 144-Resumen-Leon-Anabell-y-col_revisado-2.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Propiedades de hidratación de mezclas de harinas sin gluten y su influencia sobre el alveolado del pan” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente
Comité Científico.
Adjunto: 144-Resumen-Leon-Anabell-y-col_APROBADO.docx