Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 242 – Incorporación de Moringa oleífera Lam. cultivada en Argentina en un producto cárnico: Estudio de parámetros de oxidación. Publicado el 5 julio, 202222 agosto, 2022 Verónica Chamorro https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICyTAC-Hamburguesa-Moringa-FINAL.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. Adjunto: 242_Resumen-CICyTAC-Hamburguesa-Moringa-FINAL.docx Accede para responder
Un comentario en “242 – Incorporación de Moringa oleífera Lam. cultivada en Argentina en un producto cárnico: Estudio de parámetros de oxidación.”
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.
Adjunto: 242_Resumen-CICyTAC-Hamburguesa-Moringa-FINAL.docx