7 comentarios en “255 – Detección de soja en alimentos comerciales libres de gluten por qPCR y ELISA competitivo

  1. Estimadas/dos Autores
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 255 – Detección de soja en alimentos comerciales libres de gluten por qPCR y ELISA competitivo cuyos autores son Ambrosi V, Cellerino K, Diaz G, López L, Polenta G, Guidi S.

    Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.
    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 255 – Detección de soja en alimentos comerciales libres de gluten por qPCR y ELISA competitivo cuyos autores son Ambrosi V, Cellerino K, Diaz G, López L, Polenta G, Guidi S ha sido APROBADO.
    La modalidad de presentación será ORAL conforme a lo solicitado. La duración de la exposición no debe superar los 8-10 minutos para que haya espacio para preguntas.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

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