4 comentarios en “260 – Incorporación de harina de alpiste (Phalaris canariensis L.) en la elaboración de galletitas sin gluten”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimado autor,
Se ha cumplido su plazo para las revisiones. Por favor, le solicitamos que a la brevedad realice las revisiones correspondientes para así poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado evaluador,
Se han hecho las incorporaciones y modificaciones solicitadas.
A las galletitas se le han hecho otras determinaciones, incluido el factor galleta, pero los resultados aún están en su etapa de análisis.
Quedo a disposición y lo saluda cordialmente,
Marta Gozzi
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
4 comentarios en “260 – Incorporación de harina de alpiste (Phalaris canariensis L.) en la elaboración de galletitas sin gluten”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 260-–-Incorporación-de-harina-de-alpiste-Phalaris-canariensis-L.-en-la-elaboración-de-galletitas-sin-gluten-Con-Correcciones.docx
Estimado autor,
Se ha cumplido su plazo para las revisiones. Por favor, le solicitamos que a la brevedad realice las revisiones correspondientes para así poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado evaluador,
Se han hecho las incorporaciones y modificaciones solicitadas.
A las galletitas se le han hecho otras determinaciones, incluido el factor galleta, pero los resultados aún están en su etapa de análisis.
Quedo a disposición y lo saluda cordialmente,
Marta Gozzi
Adjunto: 260-–-Incorporación-de-harina-de-alpiste-Phalaris-canariensis-L.-en-la-elaboración-de-galletitas-sin-gluten-Con-Correcciones-1.docx
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 260-–-Incorporación-de-harina-de-alpiste-Phalaris-canariensis-L.-en-la-elaboración-de-galletitas-sin-gluten-Aprobado.docx