Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Propiedades tecnológicas de cepas de Lactiplantibacillus y Leuconostoc de origen vegetal elaborado por Sánchez Cabrera A, Parada R, Sosa F, Vallejo M y Marguet ER” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
3 comentarios en “283 – Propiedades de tecnológicas de cepas de Lactiplantibacillus y Leuconostoc de origen vegetal”
Estimadas/os autores:
El trabajo está completo, falta agregar UNA SOLA dirección de correo electrónico. Esperamos su respuesta. Saludos cordiales
Adjunto: 283-Sánchez-Cabrera-A-REVISADO.docx
Buen día, mil disculpas por el desliz, adjunto el trabajo con dirección de mail.
Adjunto: 283-Sánchez-Cabrera-CORREGIDO.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Propiedades tecnológicas de cepas de Lactiplantibacillus y Leuconostoc de origen vegetal elaborado por Sánchez Cabrera A, Parada R, Sosa F, Vallejo M y Marguet ER” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Adjunto: 283-Sánchez-Cabrera-REVISADO-APROBADO.docx