3 comentarios en “32 – Emulsiones w/o a partir de oleogeles estructurados con ceras de girasol”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Emulsiones w/o a partir de oleogeles estructurados con ceras de girasol” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Emulsiones w/o a partir de oleogeles estructurados con ceras de girasol” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “32 – Emulsiones w/o a partir de oleogeles estructurados con ceras de girasol”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Emulsiones w/o a partir de oleogeles estructurados con ceras de girasol” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 32-Emulsiones-w-o-a-partir-de-oleogeles-estructurados-con-ceras-de-girasol_corr.docx
Buenos días,
adjunto el resumen corregido.
Atentamente
Cintia E. Redondas
Adjunto: 32-–-Emulsiones-wo-a-partir-de-oleogeles-estructurados-con-ceras-de-girasol-Corregido.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Emulsiones w/o a partir de oleogeles estructurados con ceras de girasol” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.