7 comentarios en “341 – Evaluación del secado spray de concentrados proteicos de soja producidos a partir de expeller”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 341 – Evaluación del secado spray de concentrados proteicos de soja producidos a partir de expeller cuyos autores son Accoroni C y Paez R.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimados evaluadores,
Se envía el archivo corregido.
La cita original es: Accoroni, C., Godoy, E., & Reinheimer, M. A. (2020). Performance evaluation of protein recovery from Argentinian soybean extruded-expelled meals under different operating conditions. Journal of Food Engineering, 274, 109849.
Quedo a disposición.
Saludos.
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen 341 – Evaluación del secado spray de concentrados proteicos de soja producidos a partir de expeller cuyos autores son Accoroni C y Paez R ha sido aprobado.
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen 341 – Evaluación del secado spray de concentrados proteicos de soja producidos a partir de expeller cuyos autores son Accoroni C y Paez R ha sido aprobado.
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 341 – Evaluación del secado spray de concentrados proteicos de soja producidos a partir de expeller, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
7 comentarios en “341 – Evaluación del secado spray de concentrados proteicos de soja producidos a partir de expeller”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 341 – Evaluación del secado spray de concentrados proteicos de soja producidos a partir de expeller cuyos autores son Accoroni C y Paez R.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: Ingeniería_341_R1.docx
Estimados evaluadores,
Se envía el archivo corregido.
La cita original es: Accoroni, C., Godoy, E., & Reinheimer, M. A. (2020). Performance evaluation of protein recovery from Argentinian soybean extruded-expelled meals under different operating conditions. Journal of Food Engineering, 274, 109849.
Quedo a disposición.
Saludos.
Adjunto: Ingeniería_341_R1.docx
Estimado/a autor/a: solicitamos que a la brevedad pueda realizar los cambios solicitados.
Saludos
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen 341 – Evaluación del secado spray de concentrados proteicos de soja producidos a partir de expeller cuyos autores son Accoroni C y Paez R ha sido aprobado.
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: Ingeniería_341_corregido.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen 341 – Evaluación del secado spray de concentrados proteicos de soja producidos a partir de expeller cuyos autores son Accoroni C y Paez R ha sido aprobado.
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: Ingeniería_341_corregido-1.docx
Aprobado
Adjunto: Ingeniería_341_corregido-2.docx
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 341 – Evaluación del secado spray de concentrados proteicos de soja producidos a partir de expeller, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022