3 comentarios en “368 – Flavor y desigualdad nutricional. Co-construcción de soluciones alimentarias para la inclusión social”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente,
Comité Científico.
3 comentarios en “368 – Flavor y desigualdad nutricional. Co-construcción de soluciones alimentarias para la inclusión social”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 368-Flavor-y-desigualdad-nutricional.-Co-construcción-de-soluciones-alimentarias-para-la-inclusión-social_revisado.docx
Muchas gracias por las correcciones. Se hicieron las modificaciones pertinentes.
Saludos
Adjunto: 368-Flavor-y-desigualdad-nutricional.-Co-construcción-de-soluciones-alimentarias-para-la-inclusión-social_revisado.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente,
Comité Científico.
Adjunto: 368-Flavor-y-desigualdad-nutricional.-Co-construcción-de-soluciones-alimentarias-para-la-inclusión-social_APROBADO.docx