Un comentario en “395 – Análisis fisicoquímico a cerveza artesanal del estilo seleccionado por una encuesta a cerveceros de Luján”
Su trabajo: “Análisis fisicoquímico a cerveza artesanal del estilo seleccionado por una encuesta a cerveceros de Luján” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Un comentario en “395 – Análisis fisicoquímico a cerveza artesanal del estilo seleccionado por una encuesta a cerveceros de Luján”
Su trabajo: “Análisis fisicoquímico a cerveza artesanal del estilo seleccionado por una encuesta a cerveceros de Luján” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-Análisis-fisicoquímico-a-cerveza-artesanal-del-estilo-seleccionado-por-una-encuesta-a-cerveceros-de-Luján-VIII-CICYTAC-2020-395.docx