402 – Microencapsulación del extracto fenólico del residuo de la vinificación: estudios de estabilidad, características antioxidantes y potencial prebiótico luego de simular su digestión
Un comentario en “402 – Microencapsulación del extracto fenólico del residuo de la vinificación: estudios de estabilidad, características antioxidantes y potencial prebiótico luego de simular su digestión”
Estimado Autor su trabajo ha sido APROBADO. Si su trabajo fue solicitado para presentación ORAL recuerde que la aceptación del mismo NO IMPLICA la selección para la presentación ORAL. Oportunamente recibirá un mail informándole si fue seleccionado.
Un comentario en “402 – Microencapsulación del extracto fenólico del residuo de la vinificación: estudios de estabilidad, características antioxidantes y potencial prebiótico luego de simular su digestión”
Estimado Autor su trabajo ha sido APROBADO. Si su trabajo fue solicitado para presentación ORAL recuerde que la aceptación del mismo NO IMPLICA la selección para la presentación ORAL. Oportunamente recibirá un mail informándole si fue seleccionado.
Adjunto: 402-ORAL-Lingua-ME-FINAL.docx