2 comentarios en “471 – Optimización del procesamiento de yogur batido con alto contenido proteico”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 471 – Optimización del procesamiento de yogur batido con alto contenido proteico, de los autores Morales R, Bellesi F, Arzeni C, Sevilla J, Ferrario M, Schenk M, Schelegueda LI, Gliemmo MF, Zalazar AL, Campos CA, Guerrero S, Martínez MJ, Pilosof AMR, ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 71 – Optimización del procesamiento de yogur batido con alto contenido proteico, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
2 comentarios en “471 – Optimización del procesamiento de yogur batido con alto contenido proteico”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 471 – Optimización del procesamiento de yogur batido con alto contenido proteico, de los autores Morales R, Bellesi F, Arzeni C, Sevilla J, Ferrario M, Schenk M, Schelegueda LI, Gliemmo MF, Zalazar AL, Campos CA, Guerrero S, Martínez MJ, Pilosof AMR, ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: 471-Pilosof-Optimización-del-procesamiento-de-yogur.docx
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 71 – Optimización del procesamiento de yogur batido con alto contenido proteico, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022