Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 51 – Caracterización de enzimas proteolíticas obtenidas a partir de estómagos de Nototenia Patagonotothen ramsayi Publicado el 6 julio, 20223 agosto, 2022 DANIELA LAMAS https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lamas-D-Enzimas-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1.docx
Estimado autor; le envío su resumen para corregir saludos comité evaluador Adjunto: 51-corregir.docx Accede para responder
Se aclaró que se realizóla proteólisis de los sustratos comunmente utilizados para enzimas ácidas y alcalinas. Gracias . Daniela Lamas Adjunto: 51-Lamas-Cicytac.docx Accede para responder
Estimados autores: su trabajo fue confirmado en la modalidad POSTER saludos Comité evaluador Accede para responder
4 comentarios en “51 – Caracterización de enzimas proteolíticas obtenidas a partir de estómagos de Nototenia Patagonotothen ramsayi”
Estimado autor; le envío su resumen para corregir
saludos
comité evaluador
Adjunto: 51-corregir.docx
Se aclaró que se realizóla proteólisis de los sustratos comunmente utilizados para enzimas ácidas y alcalinas.
Gracias .
Daniela Lamas
Adjunto: 51-Lamas-Cicytac.docx
APROBADO
Adjunto: 51-APROBADO.docx
Estimados autores: su trabajo fue confirmado en la modalidad POSTER
saludos
Comité evaluador