3 comentarios en “521 – Encapsulación por liofilización de compuestos bioactivos de hojas Moringa oleifera en proteínas de suero lácteo”
Su trabajo: “Encapsulación por liofilización de compuestos bioactivos de hojas Moringa oleifera en proteínas de suero lácteo” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Buen día,
Envío el resumen con las correcciones.
Mantuve el término “degradación” en el texto, porque en la técnica de DPPH, el radical se degrada en presencia de antioxidantes.
Su trabajo: “Encapsulación por liofilización de compuestos bioactivos de hojas Moringa oleifera en proteínas de suero lácteo” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “521 – Encapsulación por liofilización de compuestos bioactivos de hojas Moringa oleifera en proteínas de suero lácteo”
Su trabajo: “Encapsulación por liofilización de compuestos bioactivos de hojas Moringa oleifera en proteínas de suero lácteo” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-LIONELLO_521.docx
Buen día,
Envío el resumen con las correcciones.
Mantuve el término “degradación” en el texto, porque en la técnica de DPPH, el radical se degrada en presencia de antioxidantes.
Muchas gracias,
Saludos,
Melina Lionello
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-LIONELLO_521-corregido.docx
Su trabajo: “Encapsulación por liofilización de compuestos bioactivos de hojas Moringa oleifera en proteínas de suero lácteo” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-LIONELLO_521-corregido-1.docx