3 comentarios en “529 – Mieles de la zona del Palmar de Colón: caracterización fisicoquímica y melisopalinológica”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Mieles de la zona del Palmar de Colón: caracterización fisicoquímica y melisopalinológica” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Mieles de la zona del Palmar de Colón: caracterización fisicoquímica y melisopalinológica” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
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Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Mieles de la zona del Palmar de Colón: caracterización fisicoquímica y melisopalinológica” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: BRELIS_Mieles-de-la-zona-del-Palmar-de-Colón-caracterización-fisicoquímica-y-melisopalinológica-529.corr_.docx
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
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Su trabajo: “Mieles de la zona del Palmar de Colón: caracterización fisicoquímica y melisopalinológica” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: BRELIS_Mieles-de-la-zona-del-Palmar-de-Colón-caracterización-fisicoquímica-y-melisopalinológica-529.corregido-1.docx