3 comentarios en “552 – Polifenoles del membrillo como inhibidores de lipasas”
Su trabajo: “Polifenoles del membrillo como inhibidores de lipasas” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Polifenoles del membrillo como inhibidores de lipasas” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “552 – Polifenoles del membrillo como inhibidores de lipasas”
Su trabajo: “Polifenoles del membrillo como inhibidores de lipasas” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: NPigni_Resumen-CICYTAC2022-1.docx
Buenas tardes,
Envío el resumen corregido, atendiendo a los comentarios recibidos.
Saludos,
Natalia
Adjunto: NPigni_Resumen-CICYTAC2022-1-corregido.docx
Su trabajo: “Polifenoles del membrillo como inhibidores de lipasas” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: NPigni_Resumen-CICYTAC2022-1-aprobado.docx