3 comentarios en “572 – Capacidad antioxidante de extractos de tallos falsos de cebolla y su aplicación en chorizo mexicano”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
3 comentarios en “572 – Capacidad antioxidante de extractos de tallos falsos de cebolla y su aplicación en chorizo mexicano”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: Capacidad-antioxidante-de-extractos-de-tallos-falsos-de-cebolla-y-su-aplicación-en-chorizo-mexicano.-Revisado.doc
Gracias por la revisión. Se han atendido los comentarios y se envía la nueva versión del resumen. Estoy a sus órdenes.
Adjunto: Capacidad-antioxidante-de-extractos-de-tallos-falsos-de-cebolla-y-su-aplicación-en-chorizo-mexicano.-Revisado.doc
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 572-Capacidad-antioxidante-de-extractos-de-tallos-falsos-de-cebolla-y-su-aplicación-en-chorizo-mexicano-APROVADO.doc