3 comentarios en “633 – Caracterización de harinas y aislados proteicos de chañar”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización de harinas y aislados proteicos de chañar” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización de harinas y aislados proteicos de chañar” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Caracterización de harinas y aislados proteicos de chañar” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 2022-CICYTAC-Molinari-633_corr.docx
Muchas gracias por las sugerencias. Las correcciones se encuentran marcadas en rojo.
Adjunto: 2022-CICYTAC-Molinari-633_corr-1.docx
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Su trabajo: “Caracterización de harinas y aislados proteicos de chañar” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 2022-CICYTAC-Molinari-633_corr-1-1.docx