6 comentarios en “635 – Estabilidad oxidativa de aceite de chía microencapsulado mediante emulsiones Pickering”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estabilidad oxidativa de aceite de chía microencapsulado mediante emulsiones Pickering” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Buenas tardes,
quiero aclarar que yo, María Laura Spotti, soy la primera autora de este trabajo. Al momento de cargar los autores, coloqué como coautor 1 a la segunda autora del trabajo, Carolina Anabella Acosta, en vez de poner mis datos. Por otro lado el correo con las correcciones del trabajo, le llego a otra Carolina Acosta (acosta_46@hotmail.com), que trabaja en nuestro grupo también, pero no esta incluída en este trabajo. El correo de la segunda autora de este trabajo carol.anabella@gmail.com.
Desde ya muchas gracias!
Saludos.
Buenas Tardes,
no hay problema! de todas maneras yo cargue mal los autores al momento de enviar el resumen. Muchas gracias! Un cordial saludo.
María Laura Spotti.
Estimada
Los mail llegan a la dirección de e-mail asociada al trabajo al momento de cargarse y veo en sistema que es justamente carol.anabella@gmail.com. De todas formas voy a comunicarme con sistemas para que puedan ver lo ocurrido.
Por otro lado, su trabajo: “Estabilidad oxidativa de aceite de chía microencapsulado mediante emulsiones Pickering” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Estimada,
ya me avisaron desde sistemas que me colocaron como primera autora, de todos modos el error fue mio, porque cargué mal los autores al momento de enviar el resumen. Muchas gracias! Un cordial saludo.
María Laura Spotti.
6 comentarios en “635 – Estabilidad oxidativa de aceite de chía microencapsulado mediante emulsiones Pickering”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estabilidad oxidativa de aceite de chía microencapsulado mediante emulsiones Pickering” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: RESUMEN-M.-LAURA-SPOTTI-1.doc
Buenas tardes,
quiero aclarar que yo, María Laura Spotti, soy la primera autora de este trabajo. Al momento de cargar los autores, coloqué como coautor 1 a la segunda autora del trabajo, Carolina Anabella Acosta, en vez de poner mis datos. Por otro lado el correo con las correcciones del trabajo, le llego a otra Carolina Acosta (acosta_46@hotmail.com), que trabaja en nuestro grupo también, pero no esta incluída en este trabajo. El correo de la segunda autora de este trabajo carol.anabella@gmail.com.
Desde ya muchas gracias!
Saludos.
Adjunto: RESUMEN-M.-LAURA-SPOTTI-1-1.doc
Estimada Maria Laura:
Disculpe la equivocacion en nuestro registro.-
Ya hemos cambiado el autor y lo hemos puesto a su nombre para futuras notificaciones de este resúmen.-
Gracias
Equipo Técnico CyT
Buenas Tardes,
no hay problema! de todas maneras yo cargue mal los autores al momento de enviar el resumen. Muchas gracias! Un cordial saludo.
María Laura Spotti.
Estimada
Los mail llegan a la dirección de e-mail asociada al trabajo al momento de cargarse y veo en sistema que es justamente carol.anabella@gmail.com. De todas formas voy a comunicarme con sistemas para que puedan ver lo ocurrido.
Por otro lado, su trabajo: “Estabilidad oxidativa de aceite de chía microencapsulado mediante emulsiones Pickering” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: RESUMEN-M.-LAURA-SPOTTI-1-1-1.doc
Estimada,
ya me avisaron desde sistemas que me colocaron como primera autora, de todos modos el error fue mio, porque cargué mal los autores al momento de enviar el resumen. Muchas gracias! Un cordial saludo.
María Laura Spotti.