3 comentarios en “662 – Caracterización de levaduras endófitas de vid cv. Malbec de Mendoza”
Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimados, envío resumen revisado.
Muchas gracias por sus aportes.
Elena
Dra. María Elena Sturm
Microbiología Enológica
Centro de Estudios Enológicos
EEA Mendoza – INTA
San Martín 3853 (5507)
Luján de Cuyo – Mendoza (Argentina)
TE: +54 261 4963020/332 (Int.295)
FAX: +54 261 4963320/32
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Caracterización de levaduras endófitas de vid cv. Malbec de Mendoza elaborado por Charrón RB, González ML, Becerra LM, Sturm ME, Chimeno SV, Combina M y Mercado LA” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales
3 comentarios en “662 – Caracterización de levaduras endófitas de vid cv. Malbec de Mendoza”
Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 662-Sturm-ME-REVISADO.docx
Estimados, envío resumen revisado.
Muchas gracias por sus aportes.
Elena
Dra. María Elena Sturm
Microbiología Enológica
Centro de Estudios Enológicos
EEA Mendoza – INTA
San Martín 3853 (5507)
Luján de Cuyo – Mendoza (Argentina)
TE: +54 261 4963020/332 (Int.295)
FAX: +54 261 4963320/32
Adjunto: 662-Sturm-ME-REVISADO-1.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Caracterización de levaduras endófitas de vid cv. Malbec de Mendoza elaborado por Charrón RB, González ML, Becerra LM, Sturm ME, Chimeno SV, Combina M y Mercado LA” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales
Adjunto: 662-Sturm-ME-REVISADO-APROBADO.docx