2 comentarios en “700 – Diseño de una línea de proceso de un nuevo producto lácteo: bebida base de lactosuero caprino

  1. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 700 – Diseño de una línea de proceso de un nuevo producto lácteo: bebida base de lactosuero caprino cuyos autores son Torales C., Bordon G., Coronel F., Pece N. ha sido APROBADO.

    Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.

    La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores
    El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 700 – Diseño de una línea de proceso de un nuevo producto lácteo: bebida base de lactosuero caprino, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
    El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
    Desde ya muchas gracias,
    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

Deja una respuesta