713 – Desarrollo de una cerveza artesanal enriquecida con antioxidantes de Berberis microphylla G. Forst ?calafate? provenientes de la Patagonia Argentina
4 comentarios en “713 – Desarrollo de una cerveza artesanal enriquecida con antioxidantes de Berberis microphylla G. Forst ?calafate? provenientes de la Patagonia Argentina”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado/a autor/a,
El plazo para la revisión de su resumen se encuentra vencido. Le solicitamos que adjunte el archivo con los cambios solicitados en el transcurso de la semana, o nos notifique si es que ha tendido algún inconveniente particular para poder extender el plazo.
Saludos cordiales,
Comité científico
Hola,
adjunto el trabajo con las correcciones sugeridas. Disculpen la demora, tuvimos algunos contratiempos con la comunicación.
Muchas gracias.
Quedo a disposición.
Federico Pintos.
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
4 comentarios en “713 – Desarrollo de una cerveza artesanal enriquecida con antioxidantes de Berberis microphylla G. Forst ?calafate? provenientes de la Patagonia Argentina”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 713-Hurtado-et-alRevisado.doc
Estimado/a autor/a,
El plazo para la revisión de su resumen se encuentra vencido. Le solicitamos que adjunte el archivo con los cambios solicitados en el transcurso de la semana, o nos notifique si es que ha tendido algún inconveniente particular para poder extender el plazo.
Saludos cordiales,
Comité científico
Hola,
adjunto el trabajo con las correcciones sugeridas. Disculpen la demora, tuvimos algunos contratiempos con la comunicación.
Muchas gracias.
Quedo a disposición.
Federico Pintos.
Adjunto: 713-Hurtado-et-al-Corregido..doc
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 713-Hurtado-et-al-APROVADO.doc