4 comentarios en “782 – Evaluación del potencial antioxidante de polvos deshidratados generados a partir de frutos descarte de kiwi

  1. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Evaluación del potencial antioxidante de polvos deshidratados generados a partir de frutos descarte de kiwi” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

  2. Estimados Miembros del Comité,
    Adjunto el resumen con las modificaciones sugeridas.
    Quisiera pedirles si es posible que cualquier comunicación sea enviada a baeza.mariacecilia@inta.gob.ar , dado que en la casilla mbaeza@mdp.edu.ar, todos los correos del Cicytac quedan como spam y no lo puedo modificar. Desde ya muchas gracias y disculpen el inconveniente,
    Atte.,
    Cecilia Baeza

  3. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Evaluación del potencial antioxidante de polvos deshidratados generados a partir de frutos descarte de kiwi” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.

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