4 comentarios en “802 – Cod powder as a nutritional and flavor enhancer in pork burgers”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado/a autor/a,
El plazo para la revisión de su resumen se encuentra vencido. Le solicitamos que adjunte el archivo con los cambios solicitados en el transcurso de la semana, o nos notifique si es que ha tendido algún inconveniente particular para poder extender el plazo.
Saludos cordiales,
Comité científico
El resumen ha sido modificado siguiendo las sugerencias del revisor.
No se ha incluido más información por la limitación en el número de palabras.
Cualquier cosa quedo a su disposición.
Un saludo
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
4 comentarios en “802 – Cod powder as a nutritional and flavor enhancer in pork burgers”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 802-Cod-podwer-Mirian-Pateiro-CICYTAC-Revisado.doc
Estimado/a autor/a,
El plazo para la revisión de su resumen se encuentra vencido. Le solicitamos que adjunte el archivo con los cambios solicitados en el transcurso de la semana, o nos notifique si es que ha tendido algún inconveniente particular para poder extender el plazo.
Saludos cordiales,
Comité científico
El resumen ha sido modificado siguiendo las sugerencias del revisor.
No se ha incluido más información por la limitación en el número de palabras.
Cualquier cosa quedo a su disposición.
Un saludo
Adjunto: 802-Cod-podwer-Mirian-Pateiro-CICYTAC-Revisado-1.doc
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 802-Cod-podwer-Mirian-Pateiro-CICYTAC-APROVADO.doc