3 comentarios en “832 – Variación de la apariencia y composición nutricional de frutos de “Sacha Pera†(Acanthosyris falcata Griseb.) en bosques chaqueños.”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Variación de la apariencia y composición nutricional de frutos de “Sacha Pera†(Acanthosyris falcata Griseb.) en bosques chaqueños.” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
En relación a la pregunta formulada por la evaluadora, que se pega a continuación: “alguna explicación para esta diferenciación entre poblaciones? y porqué afecta algunos parámetros y otro no?”, los autores profundizamos en el análisis de valores para los parámetros medidos de apariencia de los frutos, quedando ésto incluido en la versión corregida del resumen que se adjunta en esta plataforma.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Variación de la apariencia y composición nutricional de frutos de “Sacha Pera” (Acanthosyris falcata Griseb.) en bosques chaqueños.” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “832 – Variación de la apariencia y composición nutricional de frutos de “Sacha Pera†(Acanthosyris falcata Griseb.) en bosques chaqueños.”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Variación de la apariencia y composición nutricional de frutos de “Sacha Pera†(Acanthosyris falcata Griseb.) en bosques chaqueños.” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Castro-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1.docx
En relación a la pregunta formulada por la evaluadora, que se pega a continuación: “alguna explicación para esta diferenciación entre poblaciones? y porqué afecta algunos parámetros y otro no?”, los autores profundizamos en el análisis de valores para los parámetros medidos de apariencia de los frutos, quedando ésto incluido en la versión corregida del resumen que se adjunta en esta plataforma.
Adjunto: Castro-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1-corregido.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Variación de la apariencia y composición nutricional de frutos de “Sacha Pera” (Acanthosyris falcata Griseb.) en bosques chaqueños.” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.