4 comentarios en “878 – Design of a next-generation sequencing method for the authentication of industrialized food using DNA metabarcoding analysis

  1. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 133 – Indicadores microbiológicos de eficiencia de tratamientos térmicos de leche caprina cuyos autores son Maggi ML, Demichelis N, Carrere A, Cometto M, Nogues Peralta M, Avalos Saavedra D, Acevedo A, Paredes S, Alessio Lax A ha sido APROBADO.
    Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
    La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimados
    Mil disculpas. El comentarios refiere al trabajo 878- Design of a next-generation sequencing method for the authentication of industrialized food using DNA metabarcoding analysis

    Forlani L(1), Posik DM(1), Bruno MC(1), Zappa ME(1), Castillo NS(1), Barbisan G(1), Villegas Castagnasso EE(1), Crespi JA(1), Baroni MV(2), Wunderlin D(2), Peral García P(1), Giovambattista G(1)

    Sepan disculpar el error cometido

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