4 comentarios en “89 – Percepción sobre el rol de la fibra en la salud y su asociación con el consumo de panificados integrales Sin TACC en consumidores.”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente
Comité Científico.
4 comentarios en “89 – Percepción sobre el rol de la fibra en la salud y su asociación con el consumo de panificados integrales Sin TACC en consumidores.”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 89-Percepción-sobre-el-rol-de-la-fibra-en-la-salud-y-su-asociación-con-el-consumo-de-panificados-integrales-Sin-TACC-en-consumidores_revisado.docx
Estimados, agradezco las observaciones. Adjunto la nueva versión con las correcciones que han sugerido.
Saludos cordiales.
Adjunto: Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-ESPOSITO-NN.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente
Comité Científico.
Adjunto: 89-Percepción-sobre-el-rol-de-la-fibra-en-la-salud-y-su-asociación-con-el-consumo-de-panificados-integrales-Sin-TACC-en-consumidores_APROBADO.docx
Muchas gracias!!!
Saludos cordiales