3 comentarios en “905 – Influencia del secado en la conservación y liberación controlada de antioxidantes provenientes de alcaucil encapsulados en Ca(II)-alginato”
Su trabajo: “Influencia del secado en la conservación y liberación controlada de antioxidantes proveniente de alcaucil encapsulados en Ca(II)-alginato” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Influencia del secado en la conservación y liberación controlada de antioxidantes proveniente de alcaucil encapsulados en Ca(II)-alginato” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “905 – Influencia del secado en la conservación y liberación controlada de antioxidantes provenientes de alcaucil encapsulados en Ca(II)-alginato”
Su trabajo: “Influencia del secado en la conservación y liberación controlada de antioxidantes proveniente de alcaucil encapsulados en Ca(II)-alginato” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: RESUMEN-CICYTAC-ZAZZALI-2022-VF-1-1.docx
Gracias por los comentarios
adjuntamos el resumen con las correcciones respectivas
Adjunto: RESUMEN-CICYTAC-ZAZZALI-2022-VF2.docx
Su trabajo: “Influencia del secado en la conservación y liberación controlada de antioxidantes proveniente de alcaucil encapsulados en Ca(II)-alginato” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: RESUMEN-CICYTAC-ZAZZALI-2022-aprobado.docx