2 comentarios en “907 – Modificación de harina de arroz mediante ozonización en lecho fluidizado descendente y su efecto en las propiedades tecnológicas de muffins

  1. Estimadas/dos Autores:

    Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen 907 – Modificación de harina de arroz mediante ozonización en lecho fluidizado descendente y su efecto en las propiedades tecnológicas de muffins, cuyos autores son: Palavecino PM, García RL, Bustamante Brizuela MT, Ribotta PD; ha sido APROBADO.

    Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.

    La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores
    El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 907 – Modificación de harina de arroz mediante ozonización en lecho fluidizado descendente y su efecto en las propiedades tecnológicas de muffins, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
    El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
    Desde ya muchas gracias,
    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

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