Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 396 – Contenido de vitaminas liposolubles y antioxidantes en medallones de carne de carpas herbívoras (C. idella) provenientes de acuicultura Publicado el 12 julio, 202218 agosto, 2022 Luciana Rossetti https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Montenegro-y-col_Antiox-CICYTAC_2022.docx
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas. Adjunto: 396-Montenegro-y-col_Antiox-CICYTAC_2022-corr-396.docx Accede para responder
Estimados, se adjunta archivo con las correcciones solicitadas. Saludos cordiales,, Dra. Luciana Rossetti Adjunto: 396-Montenegro-y-col_Antiox-CICYTAC_2022-corr-396-1.docx Accede para responder
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. Adjunto: 396-Montenegro-y-col_Antiox-CICYTAC_2022-corr-396-1-1.docx Accede para responder
3 comentarios en “396 – Contenido de vitaminas liposolubles y antioxidantes en medallones de carne de carpas herbívoras (C. idella) provenientes de acuicultura”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
Adjunto: 396-Montenegro-y-col_Antiox-CICYTAC_2022-corr-396.docx
Estimados, se adjunta archivo con las correcciones solicitadas.
Saludos cordiales,,
Dra. Luciana Rossetti
Adjunto: 396-Montenegro-y-col_Antiox-CICYTAC_2022-corr-396-1.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.
Adjunto: 396-Montenegro-y-col_Antiox-CICYTAC_2022-corr-396-1-1.docx