8 comentarios en “763 – Durvillaea antarctica como aditivo en hamburguesas tradicionales modifica los niveles de colesterol y características sensoriales”
Estimado autor,
Su resumen ha sido Revisado. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones.
Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado autor,
Revise la version del archivo que ha enviado como respuesta a la solicitud de revisiones del resumen.
Segun hemos detectado, la version enviada (nombre de archivo: RH-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-1) no incluye las revisiones solicitadas.
Tenga a bien enviar el archivo correcto a la brevedad posible para continuar con el proceso de evaluación.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado autor,
Le enviamos nuevamente la solicitud:
Revise la version del archivo que ha enviado (10/08/2022) como respuesta a la solicitud de revisiones del resumen.
Segun hemos detectado, la version enviada (nombre de archivo: RH-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-1) no incluye las revisiones solicitadas.
Tenga a bien enviar el archivo correcto a la brevedad posible para continuar con el proceso de evaluación.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado autor,
Su resumen ha sido Revisado nuevamente. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones.
Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado autor,
Su resumen ha sido Aprobado. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Tenga en cuenta que para que su resumen sea incluido en el libro de resúmenes del congreso, el poster deberá estar colgado durante la jornada del Congreso según se disponga.
Saludos cordiales,
Comité científico
8 comentarios en “763 – Durvillaea antarctica como aditivo en hamburguesas tradicionales modifica los niveles de colesterol y características sensoriales”
Estimado autor,
Su resumen ha sido Revisado. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones.
Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: Rev_763_Durvillaea-antarctica-como-aditivo-en-hamburguesas-tradicionales-modifica-los-niveles-de-colesterol-y-características-sensoriales.docx
Estimada María Euguenia, en nombre de Rodrigo Huaquipan,. adjunto el resumen con los comentarios.
Un gran saludo y quedo atento a sus comentarios.
Adjunto: RH-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-1.docx
Estimado autor,
Revise la version del archivo que ha enviado como respuesta a la solicitud de revisiones del resumen.
Segun hemos detectado, la version enviada (nombre de archivo: RH-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-1) no incluye las revisiones solicitadas.
Tenga a bien enviar el archivo correcto a la brevedad posible para continuar con el proceso de evaluación.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado autor,
Le enviamos nuevamente la solicitud:
Revise la version del archivo que ha enviado (10/08/2022) como respuesta a la solicitud de revisiones del resumen.
Segun hemos detectado, la version enviada (nombre de archivo: RH-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-1) no incluye las revisiones solicitadas.
Tenga a bien enviar el archivo correcto a la brevedad posible para continuar con el proceso de evaluación.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimada María Eugenia, fue responsabilidad mía. Confundí los documentos. Espero que ahora este todo en orden. Un gran saludo.
Adjunto: Rev_763_Durvillaea-antarctica-como-aditivo-en-hamburguesas-tradicionales-modifica-los-niveles-de-colesterol-y-características-sensoriales-REV2.docx
Estimado autor,
Su resumen ha sido Revisado nuevamente. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones.
Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: Rev_763_Durvillaea-antarctica-como-aditivo-en-hamburguesas-tradicionales-modifica-los-niveles-de-colesterol-y-características-sensoriales-REV2-1.docx
Estimadas, adjunto lo solicitado. Saludos cordiales.
Adjunto: Rev_763_Durvillaea-antarctica-como-aditivo-en-hamburguesas-tradicionales-modifica-los-niveles-de-colesterol-y-características-sensoriales-REV3.docx
Estimado autor,
Su resumen ha sido Aprobado. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Tenga en cuenta que para que su resumen sea incluido en el libro de resúmenes del congreso, el poster deberá estar colgado durante la jornada del Congreso según se disponga.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: Aprobado_763_Durvillaea-antarctica-como-aditivo-en-hamburguesas-tradicionales-modifica-los-niveles-de-colesterol-y-características-sensoriales.docx