4 comentarios en “465 – Caracterización e inhibición química de la enzima Polifenoloxidasa extraída de paltas variedad Hass.”
Su trabajo: “Caracterización química y reológica de harinas hiperproteicas desgrasadas de quinua” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Se corrige el mensaje anterior que tuvo un error en el título del trabajo.
Su trabajo: “Caracterización e inhibición química de la enzima polifenoloxidasa extraída de paltas variedad Hass” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Caracterización e inhibición química de la enzima polifenoloxidasa extraída de paltas variedad Hass” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Caracterización química y reológica de harinas hiperproteicas desgrasadas de quinua” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Nicolas-B_iondi.docx
Se corrige el mensaje anterior que tuvo un error en el título del trabajo.
Su trabajo: “Caracterización e inhibición química de la enzima polifenoloxidasa extraída de paltas variedad Hass” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Nicolas-B_iondi-1.docx
Buenas tardes, adjunto el archivo corregido.
Saludos cordiales
Adjunto: Nicolas-Biondi.docx
Su trabajo: “Caracterización e inhibición química de la enzima polifenoloxidasa extraída de paltas variedad Hass” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Nicolas-Biondi-Aprobado.docx