4 comentarios en “567 – Extracción verde de compuestos bioactivos de la cascarilla de cacao (Criollo) de la Amazonia peruana: una alternativa para su revalorización”
Su trabajo: “Extracción verde de compuestos bioactivos de la cascarilla de cacao (criollo) de la Amazonia peruana: una alternativa para su revalorización” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Extracción verde de compuestos bioactivos de la cascarilla de cacao (criollo) de la Amazonia peruana: una alternativa para su revalorización” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
4 comentarios en “567 – Extracción verde de compuestos bioactivos de la cascarilla de cacao (Criollo) de la Amazonia peruana: una alternativa para su revalorización”
Su trabajo: “Extracción verde de compuestos bioactivos de la cascarilla de cacao (criollo) de la Amazonia peruana: una alternativa para su revalorización” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Aramayo-Consuelo-1.docx
Buenas tardes estimados, adjunto el resumen con el levantamiento de observaciones.
Saludos.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Aramayo-Consuelo-V2.docx
Su trabajo: “Extracción verde de compuestos bioactivos de la cascarilla de cacao (criollo) de la Amazonia peruana: una alternativa para su revalorización” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Aramayo-Consuelo-aprobado.docx
Buenos días estimada Verónica Baroni, vuelvo a enviar el resumen con el formato corregido. Muchas gracias!
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Aramayo-Consuelo-V2-1.docx